孕妇尿频正常吗?特别是晚上,一晚上都要起来五六次呢,少喝水也是一样的。

其他答案
到了月满期的时候就会出现尿频尿急的情况,晚上尽量不要吃一些流食或者是含水量大的食物。
怀孕期间出现尿频的情况是比较正常的现象,这个时候要注意不要憋尿,不然容易导致尿路感染。
怀孕期间尿频是正常的,就是宝宝压迫引起的,一般等生了宝宝后自然就好啦,平时多注意休息。
那是因为你的喝水量太多了,再加上子宫的压迫,这个时候出现尿频的情况都是属于很正常。
这个是正常的,平时一定要多注意休息,不要太劳累了,按时间做检查。