孕妇能吃百香果吗?已经怀孕三个多月了吃百香果有没有什么关系呀?

其他答案
孕期的时候适当的吃上一两个没有关系的,不需要太担心的,但是营养一定要搭配均衡。
怀孕期间是可以吃百香果的,里面含有丰富的维c,但是不要吃的太多,不然可能会导致胃酸分泌过多。
怀孕期间当然可以吃百香果啦,可以补充维生素又可以预防便秘,平时也可以用百香果放点蜂蜜水来喝。
怀孕以后一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要保持多样化,辛辣刺激,生冷的食物,不要吃就可以了。