验孕试纸过期了测出两条线准吗?看了保质期是过了,用的晨尿测的,也不知道准不准。

其他答案
如果用早孕试纸测出两条线,应该就是怀孕了,妈妈可以去医院抽血确认
现在已经检查出来是两条线的话,就是比较准确的,你不放心的情况下就可以多买一种可以用来同时做检查的吧。
这个当然是比较准确的,而且早上的小便检准确率就会更高的,虽然说过期,但是效果还是挺好
不确定的情况的话,你再去医院买个早孕试纸,或者是去药店再买一个,再测试一下
基本上这个检查也是蛮准确的,但是一定要特别的注意,保质期过了肯定就会有影响。