85天才有胎心能要吗?B超做了好几次了,真担心宝宝发育有什么问题呢。

其他答案
若是平时月经不规律或推迟,那排卵期自然也会推迟,不用担心,只要检查胎儿一切发育正常就没事。
宝宝只要正常发育的好就可以了,有胎心胎芽都可以的,所以每次做彩超认真的,听医生的建议。
那就需要根据每个人的身体情况来判断呢,一定要检查清楚,这样才会更好一些的。
这个时候有胎心是可以要的,不要过于紧张,现在这个阶段也可以去医院做b超检查,看是不是宫外孕。