孕妇腹部上半部疼痛该怎么办?吃饭之后就开始痛,是不是饮食问题啊?

其他答案
怀孕后肠胃功能会下降,平时注意清淡饮食,最好不要吃辛辣,生冷刺激性的食物,会刺激肠胃引起腹痛腹泻。
怀孕期间有腹痛的现象,一定要去医院做一个详细的检查,多注意卧床休息来进行保胎。
肚子不舒服,有些时候是因为饮食消化不良了,还有些时候是因为宝宝动的太多了。这些都会引起。
孕妇的腹部疼痛注意多休息吧,然后就是饮食也要注意稍微均衡一些,选择一些好消化的食物,少食多餐。
怀孕期间出现这样的情况是不正常的,平时要注意合理饮食,可以吃点酸奶或者乳酸菌的缓解。