剖腹产手术多长时间能下地?已经两天了伤口还是很痛,已经排气了。

其他答案
剖腹产手术后第2天就可以下地了,但是刚开始肯定会非常的痛,你可以扶着床,慢慢的走动一下,可以帮助排气,预防肠道粘连。
你好刀口恢复的,如果不是特别快的话,你就等三天以后再下床呀,不要有心理压力
这种情况可以尽早的下床走动,可以增强自己肠胃蠕动,有助于排气的。
应该第二天就可以下床啦,这个时候喝点黑鱼汤有助于宝妈长伤口,平时多注意休息,不要吃凉的食物。
我六个小时就说可以试着下地了😂然后六个小时后的我在地上站了一会