你好,我孕16周了,刚才流了血,怎么办,及时去医院吗?但是医院下班了,我肚子不痛

补充描述:出血是不是问题很不好的

其他答案
孕妈妈如果出血量不是很大的话,你可以在家休息观察一下。由于孕期出血,很容易发生流产,所以还是要去医院检查的。
孕中期,见红、破水是需要重点关注的,及时去医院,医院有急诊,这种事马虎不得。
出血量大不大,只是一点点出血也没有肚子疼痛情况的话,最好是回家卧床休息,还是要去医院做检查比较放心的。
怀孕期间如果是有出血的现象,这个是必须马上去医院的,很危险的。
这种情况最好是自己注意卧床休息,一定要检查清楚身体状况,这样才会比较好一些的。