产妇偏头疼的缓解办法有哪些?好担心是月子病。

其他答案
如果是在月子期间的话,一定要多注意保暖,多注意身体健康饮食,再用天麻去熬鸡汤或者鸽子汤。
坐月子期间如果出现不舒服的现象,一定要特别注意休息好,这个时候绝对是不能随便吃药。
要经常用温水洗洗头,还有就是保证每天的睡眠充足,心情愉快,不然很容易引起头痛。
可能是因为你月子没有做好,所以才这样子的,平时的一定要多休息一下,这样子的话对你的身体恢复,才会更好一些的