有四胎剖腹产的吗

补充描述:剖腹产四刀的

其他答案
剖腹产对身体的伤害是比较大的,若是疤痕子宫会引起子宫破裂大出血,剖腹产最多不能超过三次。
我觉得这个对身体的伤害是很大的,因为在每一次的剖腹产之后,子宫壁都会变薄。
那像你这种的话,对你的身体还是有些不好,如果你现在还没有怀孕的话,我建议你最好,不要再要孩子了
很少,大部分剖腹产的话最多生三个小孩,只能说明自己还是要调理好身体。
说实话,剖腹产生第二胎已经有风险了,你现在还敢生第四胎,胆子实在是太大了。