孕妇在孕晚期的夏天吃什么水果好?

其他答案
其实在夏天的时候就应该要给他多添加这个苹果,香蕉,葡萄,这些都是比较温和的,对身体也没有什么伤害。
夏天要多吃一些温和的水果,可以吃苹果梨,香蕉,橙子,橘子,火龙果,西瓜。
在孕晚期的时候可以选择吃一点容易消化的水果,比如经常见到的苹果,梨子,香蕉,这些水果都是可以适当的吃一点的。
夏天这时候可以吃很多水果的,但是一定要吃些常温的,不要吃冰箱里的东西。