四个月宝宝发热39度要怎么更快的降温了?

其他答案
小孩子现在发烧,39度的话,就是需要给他使用这个退烧贴,这个是可以帮助孩子能够紧急退烧。
可以给他吃点复方锌布颗粒,而且要多喝点水,贴个退烧贴。应该很快就可以恢复的。
4个月的宝宝发烧39度,要及时去医院打退烧针的,烧长了会影响大脑。
给孩子吃紧急的退烧药,然后再给它洗几次热水澡,适当的喝白开水,头上给他贴上退热贴。
要注意给宝宝吃退烧药,而且要给他多喝水用水擦身体进行物理降温,如果反复高烧就需要及时去医院检查。
最好让孩子吃一些退烧药是比较好的,一定要让孩子多喝水,用温水擦拭身体,物理降温。
这个温度已经属于高烧了,不仅仅要采取物理降温,一定要给孩子服用退烧药了。