春天宝宝脸上长湿疹是什么原因?宝宝四个月了,脸上长了很多湿疹是怎么样原因?

其他答案
如果是宝宝长湿疹的话,那有可能是你平时给他穿的衣服太多了,所以宝宝比较热的情况下都是比较容易出现长湿疹的情况,你可以用点金银花水给他洗一下。
孩子主要是因为有一些穿的太厚,以及这种情况呢,一定要给孩子防晒,同时一定要用一些护肤品。
比较严重的湿疹就是因为过敏导致的,你可以给他用湿疹膏或者是炉甘石。
小宝宝出现这样的情况,肯定是需要注意护理,这样才可以更好的恢复身体健康的。