一岁宝宝肠胃不好怎么调理?我家宝宝两岁了,胃肠非常的不好吃,什么消化不好怎么办?

其他答案
宝宝如果肠胃不好的话,肯定还是可以选择给宝宝添加一神经来给宝宝调理一下的。
孩子肠胃不太好的话,可以给孩子适当的加上一些益生菌,给孩子多揉揉肚子。
肠胃不好,首先饮食方面要进行调理,少吃多餐,多吃一些粥之类的食物,可以给孩子吃益生菌或者是小儿四磨汤来调理的。
孩子肠胃不好的话,不要让孩子暴饮暴食,少吃多餐,不要吃零食的,可以给孩子吃益生菌调理。
一般肠胃不好的话,可能还是要注意在饮食上尽量的去选择一些易消化的东西
一岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的,借给你,平时一定要给宝宝饮食均衡,不要偏食挑食,要给他吃一些比较容易消化的东西。