今天刚好34周,去医院检查宫颈管22mm,医生让住院保胎,说是怕早产

补充描述:22周的时候检查是28mm,就住院了打了几天针以后医生说没事就让出院了,现在又让住院我不想住,有没有经历过的宝妈给个意见

其他答案
因为宫颈管就是可以检查出来的,所以最好还是选择这个,听医生的话的话,这个比较好的。
这种情况建议你平时要观察一下,如果感觉身体有异常的情况下,就要到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况,如果有问题的情况下才可以及时治疗。