四个月的宝宝咳嗽有痰怎么办?宝宝六个月了总是咳嗽,嗓子里好像有痰怎么办?

其他答案
可以给宝宝吃点止咳化痰糖浆,如果没有缓解就需要去医院做雾化治疗,而且要给他适当补充水分。
咳嗽有痰可以给宝宝做雾化,如果这些情况没有很严重,大概一个星期就可以完成了好转。
嗓子有痰,主要是上火引起的,可以让孩子喝一些温开水,经常给孩子按摩一下,后背是可以缓解的。
四个月的宝宝如果喉咙有痰的话,可以给孩子喝一些冰糖雪梨水就行。