宝宝放屁很臭是怎么回事?宝宝六个月了,放屁非常臭,排便也臭是什么原因?

其他答案
6个月的宝宝出现这种情况跟吃的东西有关,吃了高蛋白的就会这样。
宝宝放屁,排便都很臭,这说明他的消化不是很好,要注意给他多喝一些水,可以吃一些益生菌调理一下
宝宝放臭屁应该是属于蛋白质摄入太多了,平时应该要注意一下宝宝的饮食了,防止宝宝消化不良了。
这种情况应该是消化不良的原因导致的,适当的给孩子调理肠胃也是非常的重要的,可以加上益生菌的。
这个就是有点出现上火的情况的,然后就是考虑就是给他吃点益生菌,
消化不良就会导致这样的现象,跟平时的饮食习惯也会有点关系,可以给宝宝吃点小儿醒脾颗粒。