四个月宝宝消化不好怎么办?宝宝五个月了消化不良是什么原因?

其他答案
如果是有消化不良的情况,就吃一点益生菌。这个就是可以更好的改善。
消化不好,首先不要随便给孩子添任何东西,可以给孩子吃点益生菌,可以调理孩子肠道的。
宝宝肠胃消化不好的情况下,可以给他吃些益生菌的,这个是可以帮助小宝宝调理肠胃的。
但有一些消化不好的话,可能还是要注意,尽量的给他吃清淡一点,或者是给他添加一些益生菌