宝宝喝奶粉上火怎么办?我家宝宝四个月了母乳不够吃想给孩子喝奶粉,喝奶粉能上火吗?

其他答案
大部分的奶粉都是有些上火的,所以一定要给孩子多喝水,适当的喝一些清火宝帮助去火。
喝奶粉的宝宝如果上火的情况下,肯定还是选择给宝宝多喝点温开水的。
出现上火的情况最好是给他选择比较清淡的奶粉,而且也可以吃点小儿清火宝来缓解,而且也要喝点水。
那如果有一些上火的话,可能还是要去给他搭配一些清风保健的,尽量的多喝水
没想到宝宝第一次喝悠滋小羊就很喜欢,看来以后可能都要选择这款奶粉了。