两岁宝宝吃多了吐怎么办?宝宝三岁了,吃不多少东西,吃完之后还吐,是什么原因引起的呢?

其他答案
宝宝两岁吃多了吐,那以后就少给他吃点儿,三岁了吃东西还吐就给他吃些好消化的食物。
宝宝的消化系统还发育不完善,要注意饮食均衡,吃太多会导致宝宝消化不良,还会出现各种肠胃问题。
宝宝吃多了,吐出来是正常的,就需要给孩子吃点帮助消化的药,如果孩子东西吃的少,也会呕吐,就可能要调理脾胃了。