冬天宝宝发烧怎么护理?我家宝宝五个月了,突然间发烧,可以拿湿毛巾敷在头部吗?

其他答案
如果宝宝的体温低于38.5度,可以给宝宝贴退热贴,采取物理降温,如果温度高于38.5度,最好直接带宝宝去看医生
宝宝发烧的时候是可以用温毛巾敷一下的,可以帮助带走身体的热量,对于退烧是有帮助的。
可以给孩子泡泡温水澡,贴一个退热贴来进行物理降温,如果体温超过38.5度,要吃退烧药。
孩子发烧的话,最好用温水擦拭身体,物理降温擦一下还是在腋下,肚子后背大腿根部都是可以快速退烧的。
需要测下宝宝的体温,只要没有超过38.5度的情况下,就不会有很大的影响。