20天的宝宝吃多少奶合适?我家宝宝出生一个月了,母乳不够吃。喝奶粉吃多少的量合适?

其他答案
月子里面的宝宝奶量大概在30到60毫升之间,不过不同的宝宝饭量会有所不同,有些会喝的多,有些会喝的少
孩子一次吃奶量大约应该是45毫升左右的,不要让孩子吃的太多,很容易造成孩子腹胀,大便频繁。
根据宝宝的饮食量的,如果就是喝奶粉的宝宝的话,20天可以选择30毫升也可以。
每个宝宝的奶量都是不一样的,一个月母乳不足的话也要让他勤吸先吃母乳,吃的实在没有了再给吃奶粉
每个宝宝的奶量会有所不同,这个阶段可能要吃80ml左右,要根据他个人的需求来选择,而且也要注意不要吃的太多,不然容易吐奶。
这个时候的小宝宝一定要特别注意,给他少吃多餐,不要给宝宝一次性吃的太多了。