两岁宝宝感冒咳嗽吃什么药?宝宝五岁了,突然间发烧,感冒咳嗽,应该吃什么药呢?

其他答案
宝宝感冒咳嗽的话,你可以带他去医院看一下的,在医生的指导下给他用药比较好。
咳嗽最好让孩子多喝些温开水,可以给孩子喝一些蜂蜜萝卜水,效果还是很好的。
咳嗽的情况下可以随时给宝宝煮一点冰糖雪梨水的话,这个都是可以的,多注意饮食方面。
可以给他吃点止咳糖浆来缓解,而且也要注意给他多喝点温热水,这个阶段不要吃上火高蛋白质的食物。
感冒咳嗽就是喝一些川贝汤的,最好是多喝一些板蓝根颗粒,这样才能改善的
对宝宝感冒咳嗽,不要随便吃药,宝宝五岁了,发烧咳嗽也不要乱吃药,都要到带到医院去看看