两岁宝宝总是便秘怎么办?宝宝三岁了总是便秘,排便费劲是什么原因引起的?

其他答案
孩子便秘最好让孩子多吃些香蕉,苹果火龙果,早起空腹喝一杯温开水都是可以缓解的。
宝宝总是便秘的话,应该是跟饮食有关系的,你平时尽量给他吃清淡一些,多给他吃一些蔬菜和水果。
如果总是会便秘的情况下,给宝宝多喝点温开水,多注意饮食方面,清淡的说就行了。
这样的情况是上火了引起的,所以这样的情况还是需要注意,给宝宝喝些清火宝比较好。