两岁宝宝便秘吃什么水果好?能补充维生素的水果有哪一些?

其他答案
宝宝便秘的话,你可以多给他吃一些香蕉火龙果,平时也要多给他吃一些清淡的食物,多喝温开水去。
宝宝如果便秘的情况下可以选择给宝宝吃香蕉,苹果的话这个都是可以的,没有影响。
两岁宝宝便秘可以给宝宝吃点香蕉或者是火龙果,这些都可以缓解便秘的,都让宝宝喝点水。
便秘是可以宝宝吃点香蕉火龙果来帮助排便的,而且平时也可以吃一些含有丰富粗纤维的食物,比如说蔬菜。
两岁的宝宝可以给他吃点火龙果,还有香蕉,这个都可以帮助通便的,而且你多喝点水。