宝宝喝惠氏启赋便秘是因为什么?又没有不便秘的奶粉呢?

其他答案
宝宝喝奶粉的时候容易出现便秘,是因为他现在上火了,需要给他多喝些温开水,能够帮助缓解。就可以让他恢复了。
可能就是上火了,给宝宝多喝点温开水,要多注意给宝宝按摩一下肚子的。
那有一些便秘的话,一般都是因为有一些消化不好上火之类的,可以给他搭配一些清火宝
宝宝喝奶粉都会容易上火的,所以这个时候还是需要给他搭配一些清火宝会比较好。