月经前几天有白带正常吗?这几天白带量很多,水状一样的。

其他答案
如果有一些的话,也是属于正常范围内,所以的话,你也不用太担心了的,平时的话,饮食方面一定要清淡,就喝一点,这样才好一些
如果大姨妈前几天的话,是有白带的话是属于正常的,这个你可以不必担心的。
这种情况下是不正常的,有可能是感染引起的鉴定,你平时一定要多注意个人卫生,如果比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药。
这个就有可能是属于一些妇科炎症的影响,平时要注意多清洗一下,也可以去医院做一个白带常规的检查
月经前几天有白带的话,这个是属于正常的一个情况来的,这个是不用担心的。
如果在月经前后白带不正常的话,有可能就是有炎症了,这个也是需要去医院的。
一般有一些白带的话应该也是正常的,主要就是要注意一个卫生方面的问题的
这个应该也是正常的吧,平时注意个人卫生的,一般这个时候白带量应该是比较少。