宝宝八个月大了,晚上睡觉总是要我抱着睡,还总是睡不好,容易哭闹,现在弄得我晚上睡不好,我白天还要忙,

其他答案
宝宝有可能没有安全感,所以才会出现总是让人抱着的现象,但是还是需要适当的安抚一下宝宝的情绪。
应该是缺钙的表现,你可以适当的给孩子补充一些钙,然后可以给他喝点鱼肝油,都可以促进钙的吸收。
其实8个月大的宝宝如果睡觉的时候总是要抱着的话,其实他可能是因为安全感不足或者是肚子痛之类的,所以你还是可以给他尽量的安抚一下