宝宝六个月,全身烫,体温接近38了,有什么好办法,求赐教?

其他答案
超过38.5°的时候才会给宝宝用一下,如果只是轻微的发烧,你可以给宝宝物理降温的,而且要多喝点水贴个退烧贴。
宝妈可以给宝宝洗澡,通过洗澡可以帮助给宝宝降温的,对于退烧有一定的帮助作用了。
在这个时候可以先给宝宝洗个热水澡,也可以给宝宝吃点退烧药来降温。
6个月的时候出现一些温度升高,接近38度的话,你可以给他进行一个物理降温,用热毛巾给他擦身体,贴上一个退烧贴或者是给他洗个热水澡也是可以的