美赞臣蓝臻和皇家美素佳儿哪个好一点?

其他答案
这个各有各的好处,而且你可以根据宝宝的身体需求来决定,而且事先购买一罐给孩子试用一段时间。
给宝宝选择奶粉的话,我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉,而且我觉得还是非常好的,不上火不便秘的
这个更有各的好处,每个宝宝的身体需求都会不一样的,所以都会根据宝宝的身体状况来决定,或者是先尝试一段时间。
那么我认为像这种奶粉质量还是比较不错的,吸收性也是比较不错的,可以试一试看