过了月经时间有症状属于什么情况的呢?为什么还会有感觉像要来月经那种胸胀小腹疼痛的问题。

其他答案
过了月经的时间,如果月经没有来,但是有一些例如有胸胀,小腹疼痛,有恶心呕吐,疲劳,嗜睡的现象,有可能是怀孕了去医院检查一下
月经超过一个礼拜的时候,最好是用早孕试纸检查,确定一下是否已经怀孕了。
那么过了月经时间的话,这个多多少少都会有一定的影响的,这种影响性应该不大吧
如果出现疼痛的时候就要注意了,可能是自身有点着凉,或者宝宝有情况了,最好去做个彩超看看具体情况。