孕中期腹痛怎么缓解的呢,这段时间老是感觉腹痛腹胀,吃东西也吃不下。

其他答案
小肚子有点疼痛尽量不要太过劳累。有些时候是因为宝宝动的太多的原因。
这个时候可以喝点酸奶或者乳酸菌成分的饮料,如果长时间的腹痛不止就需要去医院检查一下。
怀孕中期腹痛最好赶快去医院检查一下,是比较放心的,很有可能是出现一些胎盘低引起流产的。
怀孕中期总是肚子疼痛也正常的,怀孕期间出现了肚子疼痛,也有可能是假性宫缩的,这个在整个怀孕期间都会偶尔会出现的,下体没有出现流血的,都是属于正常