怀孕45天没有孕吐反应正常吗?我这是二胎,第一胎的时候在怀孕1个月已经有孕吐反应了。

其他答案
每一胎的反应都是不一样的,所以不要太担心,如果没有孕吐的话这样会比较好。
没有孕吐也是比较正常的,不要过于紧张,这个跟平时的饮食习惯还有就是个人的体质都会有关系。
这个时候会出现呕吐的情况是很正常的,其实每个人的实际情况有所不同,情况也是不一样。
应该也是很正常的事情,每一个人情况是不一样的,没有妊娠反应,一定要去医院做一下查,确定孩子健康。
那出现了没有孕吐反应的现象,这个很正常的,很多人的话一开始没有什么很剧烈的反应