杜蕾斯避孕套真假辨别在哪里?哪个牌子的避孕套效果好?

其他答案
你通过正规的渠道去进行购买的话,就会比较安全。因为正规渠道的安全质量是有保障的。最好是在商场,超市门店购买。
杜蕾斯的避孕套就挺不错的。辨别真假的话,最好是在专门的店面或者是大型的超市来购买的。
这个质量还是可以的,不过你要选择去正规的店里购买的,不要去一些小地方。
那一般来说可以去实体店铺去购买的,一般像这种网络上面的话就不要继续买