孕妇咳嗽有痰怎么办?孕妇咳嗽可以喝急支糖浆吗?

其他答案
孕妇如果咳嗽有痰的话,你可以吃一些。冰糖雪梨水多吃一些水果就可以了。
喝点蜂蜜水,冰糖雪梨水,百香果水都是可以缓解的,平时不要吃油腻辛辣上火的食物,喝点菊花水可以下火。
怀孕以后最好不要吃药,因为对胎儿造成影响,可以喝冰糖雪梨水能润肺止咳,清热化痰。
孕妇出现了咳嗽有痰,是因为你现在身体上火了,你可以喝一些冰糖炖雪梨水,可以帮助化痰止咳,对身体恢复是有好处的。
最好不要喝吧,平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,这个可以帮助祛痰和止咳的作用,恢复效果很不错,也要多喝点温开水。
可以考虑喝一些止咳糖浆和川贝汤的,可以喝一些枇杷叶煮水都是可以的。
作为孕妇的话,出现了咳嗽有痰液的话,最好的方法就是止咳的药水的止咳糖浆或者说板蓝根颗粒