新生儿宝宝肚脐什么时候掉?新生儿肚脐不掉可以去洗澡吗?

其他答案
宝宝的肚脐应该在出生20天以内就会脱落的,如果是超过了半个月没有脱落,这种情况就要注意洗澡的时候不能够碰水。
新生儿的脐带一般15天左右会掉吧,平时每天要记得用酒精给孩子肚脐消毒,给宝宝洗澡,也要贴上肚脐贴。
这个要看天气的情况,也要看自家宝宝身体的症状的,只要他没有出现流血的现象也没关系。