4岁宝宝脾胃虚弱怎么调理?懂点中医的朋友说的我家孩子脾胃虚弱?

其他答案
孩子脾胃虚弱的话,这时候最好给孩子吃些中药调理一下身体,可以让孩子吃一些经过而健脾药的。
给孩子喝点热水吃点小儿七星茶可以调理脾胃,平时饮食以清淡为主,不要吃太咸太辣的食物。
这种情况建议你可以找一下中医,用中药调理一下比较好一点,或者是平时一定要给宝宝吃一些比较容易消化的东西。
但是考虑他有一些脾胃虚弱的话,可以尽量的给他吃一些健脾丸之类的。