排卵期白带有血丝吃了点药就没了,结果这两三天小腹痛而且还有流血。

其他答案
这个情况有可能是卵巢出血了吧,所以一定要去让检查听医生的建议,配合检查。
排卵期间白带如果有出血的现象,这个是需要去医院的。检查一下就可以了。
排卵期白带拉丝是很正常的事情,有少量的见红也是不会影响怀孕。
其实有些时候是一点点出血,没问题的,不过这种事情是不需要乱吃药物,
那么排卵期间出现了白带有血丝的现象,这是叫做排卵期出现的出血的现象呢,这个和怀孕无关系