刚满月宝宝两天没大便怎么办?有放屁正常吗刚满月的宝宝两天没拉屎了。

其他答案
新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,能促进肠胃蠕动,有助排便。
如果两天没有拉大便就属于便秘的,所以要补充一些小儿七星茶也可以改善。
如果还是经常便秘的话,可能造成孩子上火的,让孩子多喝一些温开水,每天给孩子揉揉肚子的。
可能是宝宝攒肚啦,有可能是上火便秘的原因,可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠蠕动。这样可以缓解。
小孩子是正常的,应该是攒肚了,所以接下来的大便次数会有所减少的。
那么像两天没有拉大便的现象,这个很可能是由于当时便秘的,可以选一段时间的益生菌的