宝宝感冒睡觉鼻子不通气怎么办?宝宝两岁了有时候鼻子不通气都憋醒了。

其他答案
宝宝如果感冒鼻子不通气的话,你可以给孩子吃一些感冒药就可以了。
感觉小孩子鼻子不通气,你就应该要用这个热毛巾给他热敷鼻子可以帮助孩子缓解鼻塞的问题。
可以用毛巾热敷鼻梁来缓解鼻塞的情况,但是要注意控制好温度,也要注意给他多喝点温热水加快代谢。
宝宝这样的情况肯定是需要给他吃些感冒药,这样可能就会相对比较好一点吧。