8个月宝宝感冒鼻塞怎么办?因为感冒鼻塞一直哭。鼻子更不通气了,怎么办呢?

其他答案
八个月的宝宝如果感冒流鼻涕的话,可以给孩子吃一些儿童感冒药就可以了。
宝宝感冒是受凉引起的,注意给宝宝做好保暖措施,多喝一些温开水,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
可以用毛巾热敷来缓解鼻塞,也可以按摩宝宝鼻子两次熬点姜汤水,洗洗脚,多注意保暖。
那么出现了感冒咳嗽期间的话,也可以使用感冒咳嗽的药水风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液