11个月宝宝穿衣法则去哪里找?这几天总带宝宝出去溜达,总有人说宝宝穿的太多、太少的。

其他答案
小孩子现在穿衣服的时候,你就应该给他穿那种薄一点的。给孩子穿的太厚的话,对他的身体发育不太好。
如果天气太冷的话,就尽量不要带宝宝出门给他穿衣服,也尽量穿一些贴身保暖的,但是也不要穿太多,注意保暖就可以。
那么像11个月大的孩子的话,就是穿的衣服和大人穿的衣服一样的,大人穿多少孩子穿多少