宝宝腹泻一天没尿了怎么办呢?宝宝刚八个月一直腹泻怎么办这么小能吃药吗?

其他答案
小孩子平时应该要给他多增加白开水的量,这个就是为了帮助孩子增加排尿量,对孩子来说也会更安全。
宝宝,如果是腹泻,以后没有尿,这种情况可能是因为孩子缺水的原因,所以最好是选择多喝一点白开水。
在这个时候一定要多给宝宝喝些温开水,如果只是轻微的拉肚子的话,可以不用给他吃药,蒸一点苹果泥给他吃。
那么腹泻一天没有尿这个,很可能是由于当时脱水的现象导致的,可以先去医院里做检测