宝宝拉奶瓣要换奶粉吗?宝宝六个月,今天拉的都是奶瓣儿怎么回事儿?

其他答案
宝宝,如果拉奶瓣并且哭闹,这种因为孩子消化不良的表现,如果孩子吃了奶粉,有这个情况,可以给他少喝一点奶粉。
你可以给孩子更换成那种含有opo的,这个对孩子的肠胃消化都是非常好,也就不会再出现奶瓣的。
宝宝拉奶瓣的话应该是消化不良了,你一定要多给他喝些温开水,而且平时给他冲泡奶粉的话肯定也要正确的。,
情况下是肠胃消化不好引起的,所以这个时候最好是给宝宝吃些益生菌来调整吧。