38周羊水浑浊的原因?还有两周足月今天去医院检查,大夫说羊水浑浊需要马上剖。

其他答案
羊水浑浊就是因为胎儿在子宫里面拉粑粑的原因导致的,这个阶段就要注意听从一下医生的建议,37周胎儿就已经发育成熟了,这个时候随时都可能会生产。
羊水浑浊,就可能是因为宝宝把大便排在里面的原因,这种情况下肯定是必须要进行剖腹产,避免宝宝在肚子里缺氧。
有很多原因都会造成羊水浑浊的情况,确实有危险性的,一定要早点去医院。
这个有很多原因的,应该听医生的选择剖腹产,这样才会比较安全放心一些啊。