56天宝宝三天没大便怎么办?姐妹们我真的很捉急,为什么宝宝一直不大便?

其他答案
三天没有大便就应该选择多给孩子进行腹部的按摩,孩子可能是上火便秘导致的,而且这种情况应该选择给孩子及时的治疗。
这个阶段是需要给宝宝揉肚子帮助排便的,如果出现了肛门发红的情况,就是便秘的原因,就去吃点益生菌。
如果三天没有排便的情况下是属于便秘的,这个时候先喝一些清火宝颗粒。
可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,观察一下看看,如果孩子没有大便的话,再给孩子喝些益生菌。