孕5个月,牙疼怎么办呢?

其他答案
出现牙疼的情况可能是因为长智齿,也有可能是因为上火的原因,可以去医院检查一下,而且平时也要注意饮食清淡。
牙齿疼痛应该都是上火的原因的,不过你这个时候可以考虑喷点西瓜霜。吃点蔬菜的。
不能够随便乱用药,这个情况多半是因为有一些虫牙或者上火导致的,平时适当的喝一些菊花茶帮着去火。
这个有可能是属于有炎症的情况了,可以去医院检查一下,如果特别严重,还是需要咨询一下医生