6个月宝宝补什么钙好?我看别的妈妈们都给宝宝吃钙片我也想给宝宝买一些。

其他答案
6个月的宝宝如果缺钙的话,可以给他选择一些高钙的米粉或者面条,可以选择适合六个月宝宝吃的钙剂产品注意补充维生素d促进钙的消化吸收和利用
六个月的宝宝应该是需要补充乳钙或者是液体钙的,而且在宝宝补钙的同时要配合补充维生素D。
这个你可以选择一些迪巧品牌,一方面还要考虑补充一些鱼肝油的,这样才能够吸收
噢,你给宝宝补钙的话,可以自己给他吃一些钙片的话,你可以选择迪巧的一些小儿钙