一个月小孩体温多少正常呢?宝宝37度算是正常体温吗?

其他答案
小孩子的正常体温就是在36.5~37.1这个就是可以再接近正常的温度的就不用担心。
一个月小孩的体温在36~37.5度之间都算是正常的。别担心了。
温度一般都是保持在36.5左右的,超过这个范围就是属于发烧的情况。
这个都是属于正常,只是现在天气变化比较大,平常多注意保暖就可以,然后按时给孩子喂奶,促进宝宝健康成长。
宝宝的体温的话,一般这37度肯定也是正常的,只要没有超过37.4多的话都没事