怀孕8周孕吐严重怎么办呢?吃什么缓解孕吐反应好呢?

其他答案
这个早期12周之前都是反应比较敏感的过程,最好是少吃油腻的东西。
现在出现这种孕吐反应比较严重的时候,就是需要给他多添加柠檬水,适当的时候就可以给他再添加辛辣的食物。
如果你的孕吐特别严重的话,可以口服一些维生素B6,但是接下来要少吃多餐。
那时候多少都会出现一些不舒服的症状,只能是自己注意饮食清淡一些会比较好。