四个月大婴儿干咳嗽怎么办呢?宝宝咳嗽吃什么会好点呢?

其他答案
嗓子干主要是上火引起的,让孩子多喝些温开水,天气干燥的时候可以在室内开加湿器的。
4个月宝宝干咳的话,可以给宝宝喝点水,母乳妈妈可以吃点川贝炖梨,通过奶水传给宝宝有助于止咳,如果持续咳嗽,最好还是带宝宝去医院检查,让医生开点止咳药。
四个月大的小婴儿,如果肝咳嗽的情况不严重可能是咽喉部位接触了异物,或者是受到冷空气的刺激,宝宝咳嗽能吃的要清淡一点。
如果喉咙比较干燥咳嗽这是可以考虑喝些川贝汤,可以考虑喝些止咳糖浆
四个月大的宝宝如果咳嗽的话,可以给孩子吃一些冰糖雪梨水,就会管用的,
4个月大的婴儿干咳嗽,如果没有发烧可以给他喝一点冰糖炖雪梨水。
如果孩子有些干咳的话,去药店买些川贝磨成粉,用梨和冰糖炖了给孩子吃。
考虑有一些咳嗽的话可能还是要尽量的给宝宝使用一些药物,可以选择一些止咳化痰颗粒的